太极实业:控股儿分店中标注5.29亿元液晶玻璃工程项目

  K图 600667_1

  太极实业(600667)11月14日西半晌颁布匹公报,公司控股儿分店信息产业电儿子第什壹设计切磋院科技工程股份拥有限公司(以下信称“什壹科技”)中标注新站高新区彩虹(合肥)液晶玻璃拥有限公司G8.5液晶基板玻璃建装置工程项目,中标注价为5.29亿元。

  根据公报,什壹科?#21363;?#27425;中标注工程地点位于合肥市,中标注范畴和情节带拥有项目建装置工程的设计和破土尽接包,中标注工期详细以动工令为准。

  太极实业体即兴,本项目的中标注体即兴了什壹科技在国际己主高时世液晶露示玻璃基板产业范畴的EPC尽先先位置,项目的顺顺手实施将对公司的经纪业绩产生主动影响。截到当前,项目业主尚不与什壹科技就本项目正式签名项目合同,故此该项目仍存放在壹定的不决定性。公司将根据项目还愿半途而废即时实行信息说出工干,敬请广阔投资者剩意投资风险。


发表评论

电子邮件地址不会?#36824;?#24320;。 必填项已用*标注